繁体 English
關于|站點地圖|登錄

    IESCO訊(記者 彭哲暉) 2012年8月25日上午,應中國政府邀請前來北京訪問的菲律賓眾議院前議長、亞洲政黨國際會議創始主席、國際生態安全合作組織聯合主席何塞•德貝內西亞閣下及其助理艾爾德溫先生蒞臨北京,視察和看望了國際生態安全合作組織北京行政辦公室全體工作人員,並與國際生態安全合作組織總幹事蔣明君博士進行了親切會談。

    蔣明君總幹事首先對德貝內西亞主席蒞臨國際生態安全合作組織視察和指導工作表示歡迎。其後,他就國際生態安全合作組織今年以來參與組織和主辦的多個國際會議向德貝內西亞主席作了彙報,並重點介紹了國際生態安全合作組織今年以來進一步加強與聯合國系統合作,在紐約籌建秘書處的情況,以及正在籌備、將於2012年12月在印尼召開的第二屆世界生態安全大會。

    德貝內西亞主席對國際生態安全合作組織今年以來所取得的一系列工作成就表示讚賞,對蔣明君總幹事今年以來先後出任亞洲政黨氣候變化委員會主席、國際生態安全合作組織高層管理委員會主席, 以及國際生態安全合作組織紐約秘書處即將掛牌成立表示祝賀。他說:"國際生態安全合作組織擁有一支年輕、有朝氣的隊伍,但我們必須看清形勢,我們前面的道路困難重重,所以我們需要一步一步地向前走。"會談中,他還特別建議國際生態安全合作組織應儘快在印度和日本成立辦事機檢,並拓展與美國、歐盟、日本、俄羅斯等國家綠色能源投資開發的跨國公司與集團的合作,彙聚全球力量共同促進生態安全。

    會談期間,蔣明君總幹事對艾爾德溫先生近年來在協調亞洲政黨國際會議和國際生態安全合作組織之間的工作表示了讚賞,並特別邀請他出任國際生態安全合作組織副總幹事,負責國際生態安全合作組織的東南亞事務。在輕鬆而愉快的會談即將結束時,艾爾德溫先生欣然地從蔣明君總幹事手中接過副總幹事任命書,並合影留念。

    會談後,在蔣明君總幹事的引導下,德貝內西亞主席逐個參觀了國際生態安全合作組織的工作區。參觀中,他一邊認真地聽取蔣明君總幹事的介紹,一邊微笑著點頭示意,高興地讚賞國際生態安全合作組織工作團隊及總幹事蔣明君的領導力。他說,我很驕傲與你們並肩作戰,共同為全球生態安全作出自己的貢獻。蔣明君總幹事表示,我們將不辜負國際生態安全合作組織高層管理委員會17位聯合主席的期望,一定會把工作做得越來越好。

何塞•德貝內西亞主席與IESCO北京辦公室全體職員合影

何塞•德貝內西亞主席與蔣明君總幹事等IESCO 執委會主要領導成員會談

何塞•德貝內西亞主席對山俸蘋助理總幹事負責的《聯合國青年技術培訓》雜誌和《2011中國城市青年調查報告》出版事務表示讚賞並合影留念

 







  發送給朋友| 打印友好
世界生態安全大會|WESA
中國北京市朝陽區建國門外外交公寓3號樓3-91室
Tel:+8610-8576 5228 Fax:+8610-8576 2956
Email:wesa@uniesco.org
Copyright 2009-2013 IESCO
All Rights Reserved
Powered by IESCO
京ICP备09005404号-5
京公网安备110105008017 号