繁体 English
關于|站點地圖|登錄

    2012年9月11日至12日,國際生態安全合作組織主席兼總幹事蔣明君對緬甸進行了為期兩天的訪問。訪問期間,先後與緬甸全國民主聯盟總書記昂山素姬,緬甸聯邦議會人民院議長吳瑞曼,緬甸聯邦執政黨——鞏固與發展党總書記吳泰烏進行了會談。    在會談期間,昂山素姬總書記向亞洲政黨國際會議代表團介紹了緬甸國內政治局勢和黨派工作,並分別接見了亞洲政黨國際會議常委會成員。蔣明君主席作為亞洲政黨氣候變化委員會主席、亞洲政黨國際會議觀察員,會見了昂山素姬總書記並向其贈送了一幅國際青年就業技能培訓剪紙畫卷,昂山素姬總書記對國際生態安全合作組織將非物質文化遺產剪紙藝術作為國際青年就業技能培訓專案表示高度讚賞和關注。隨即蔣明君主席就國際生態安全合作組織即將於2012年12月9-12日在印尼巴厘島舉辦的第二屆世界生態安全大會向昂山素姬閣下提出了邀請。

   9月12日上午亞洲政黨國際會議代表團前往內比都總統府,與緬甸聯邦議會人民院議長吳瑞曼舉行親切會談。亞洲政黨國際會議創始主席德貝內西亞閣下與吳瑞曼議長就如何深化政黨合作交換了意見。蔣明君主席向吳瑞曼議長表達了親切的問候,並邀請吳瑞曼議長參加國際生態安全合作組織將於2012年12月9-12日在巴厘島舉辦的第二屆世界生態安全大會。

    9月12日下午,亞洲政黨國際會議代表團前往緬甸鞏固與發展黨總部,與緬甸聯邦鞏固與發展党總書記吳泰烏進行會談。吳泰烏總書記對ICAPP近年來開展的工作及取得的成就表示了肯定,雙方圍繞如何開展黨建工作和日後的深入合作展開了討論。會後,ICAPP與緬甸鞏固與發展黨簽署了合作備忘錄,為兩党日後在亞洲地區開展深入、全面的合作奠定了良好的基礎。隨後,雙方就會談成果舉行了新聞發佈會,並發表聯合聲明。

緬甸全國民主聯盟總書記昂山素姬與ICAPP代表團舉行座談會

蔣明君主席與緬甸全國民主聯盟總書記昂山素姬合影留念

緬甸聯邦議會人民院議長吳瑞曼接見ICAPP代表團

緬甸聯邦議會人民院議長吳瑞曼(中)親切會見中共
中央對外聯絡部副部長艾平和蔣明君主席

ICAPP代表團同緬甸鞏固與發展黨會談

緬甸聯邦鞏固與發展党總書記吳泰烏會見蔣明君主席

緬甸聯邦鞏固與發展黨與ICAPP簽署合作備忘錄

 







  發送給朋友| 打印友好
世界生態安全大會|WESA
中國北京市朝陽區建國門外外交公寓3號樓3-91室
Tel:+8610-8576 5228 Fax:+8610-8576 2956
Email:wesa@uniesco.org
Copyright 2009-2013 IESCO
All Rights Reserved
Powered by IESCO
京ICP备09005404号-5
京公网安备110105008017 号