繁体 English
關于|站點地圖|登錄

 

蔣明君主席與李善傑副總幹事拜會中國常駐聯合國代表李保東大使

      IESCO紐約訊 2012年9月18日中華人民共和國常駐聯合國代表李保東大使在辦公室會見了國際生態安全合作組織總幹事、亞洲政黨氣侯變化委員會主席蔣明君和國際生態安全合作組織副總幹事、紐約秘書處主任李善傑等。蔣明君總幹事分三部分向李保東大使彙報了國際生態安全合作組織組建以來工作情況。首先介紹了國際生態安全合作組織成立的背景,是由中國策劃發起,並由相關國家政黨組織、國家議會、政府機構共同創建的全球性國際組織,始終得到了聯合國的支援。二是介紹了國際生態安全合作組織六年來圍繞主辦國際會議,專案合作,課題硏究,媒體宣傳方面開展的富有成效的工作,園滿完成了笫一個五年“穩中求定位”的發展目標;在2011年分別獲得亞洲政黨國際會議觀察員地位,拉美政黨國際會議觀察員地位,聯合國經社理事會觀察員地位。三是介紹了國際生態安全合作組織未來五年“穩中求發展”的發展目標。蔣明君總幹事對組織未來的發展充滿信心,他說9月1至7日聯合國人居署在義大利那不勒斯舉辦的第六屆世界城市論壇期間,國際生態安全合作組織與聯合國人居署共同啟動了“聯合國青年就業培訓專案”並合辦了“聯合國青年技術培訓雜誌”,同時還發佈了“中國城市青年調查報告”,受到了聯合國人居署和與會各代表團的高度評價。蔣明君總幹事強調國際生態安全合作組織將繼續以消除貧困,解決青年就業,實施城市防災減災與生態修復為優先發展目標,近期將主辦好兩個會議:一是今年12月9至12日在印尼巴厘島召開的“笫二屆世界生態安全大會”,二是明年3月份在聯合國總部與聯合國共同主辦“的生態安全•促進婦女青年創造綠色就業大會”。在聯合國的支持下創䢖“北京國際生態安全學院”以培養氣候變化,生態安全,可持續發展方面的專業人才。力爭在中國北京設立國際生態安全合作組織總秘書處。李保東大使聽完彙報後對國際生態安全合作組織成立以來所開展的工作表示讚賞,並表示對國際生態安全合作組織今後的工作,中國常駐聯合國使團一定紿予支援。最後李保東大使非常愉快的接受了出席“國際生態安全合作組織紐約秘書處”成立儀式的邀請。







  發送給朋友| 打印友好
世界生態安全大會|WESA
中國北京市朝陽區建國門外外交公寓3號樓3-91室
Tel:+8610-8576 5228 Fax:+8610-8576 2956
Email:wesa@uniesco.org
Copyright 2009-2013 IESCO
All Rights Reserved
Powered by IESCO
京ICP备09005404号-5
京公网安备110105008017 号