繁体 English
關于|站點地圖|登錄

印尼共和國國會公函

致:第二屆世界生態安全大會組委會

來自印尼的問候!

我非常榮幸也非常開心得知成為第二屆世界生態安全大會(WESA)的主席。這是一項艱巨的使命,我會繼承於2010年12月柬埔寨召開的第一屆世界生態安全大會在生態安全領域達成的共識,推進第二屆世界生態安全大會。

第二屆世界生態安全大會的召開是為應對威脅人類生存和發展的世界範圍內的生態危機。因此,維護生態安全,提高自然災害和生態災難的預防水準是非常重要的議題,我們都需要關注。特別是當前我們面對大量生態難題,包括全球變暖,環境污染,植被破壞,生物多樣性減少,糧食安全,食品衛生以及能源危機等。

因此我們需要切實的行動來控制災害,並找到生態保護和社會經濟發展之間的平衡,為子孫後代造福,同時,我們也需要加強發達國家和發展中國家之間的合作。 

世界生態安全大會的目標是維護生態安全,保護環境,建立預防機制並聯合應對生態災難。我真誠的希望第一屆世界生態安全達成的共識在巴厘島能夠延續。

國際生態安全合作組織是一個國際性機構,與聯合國有密切合作,我非常高興歡迎國際生態安全合作組織在巴厘島舉辦本屆會議。並且希望所有的參會者能夠在拯救地球家園的行動中發揮積極作用。

祝願第二屆世界生態安全大會為參會國達成更有戰略性的決議,取得圓滿成功!

馬祖基

印尼國會議長

2012年10月3日 雅加達

 







  發送給朋友| 打印友好
世界生態安全大會|WESA
中國北京市朝陽區建國門外外交公寓3號樓3-91室
Tel:+8610-8576 5228 Fax:+8610-8576 2956
Email:wesa@uniesco.org
Copyright 2009-2013 IESCO
All Rights Reserved
Powered by IESCO
京ICP备09005404号-5
京公网安备110105008017 号